mishka_dobro (mishka_dobro) wrote,
mishka_dobro
mishka_dobro

Categories:

ТЕПЛО НАШИХ СЕРДЕЦ

А если умножить добро……., как много заложено в этих словах.

2020 год и COVID-19 внес свои коррективы в нашу привычную жизнь каждого из нас. Многие оказались в очень сложной ситуации, многие просили протянуть руку помощи. В нашу школу обратились детские дома, приюты. Наш педагогический коллектив и родители не остались в стороне. Каждое школьное отделение приняли участие в благотворительном сборе подарков.
Первая партия (одежда + обувь + игрушки + сладкие подарки) была отправлена в АНО по защите прав малообеспеченных семей и социально незащищенных слоев населения "Хитровщинский дом милосердия" Тульской области.
В Петровский детский дом Ярославской области отвезли вторую часть собранного (одежда, обувь, сладкие подарки, кроватки для малышей, стульчики для кормления, игрушки, чистящее моющие средства, памперсы). Сладкие подарки для детей из малообеспеченных семей переданы в воскресную школу Никитского монастыря в г. Переславль-Залесский Ярославской области.
Третья партия одежда, обувь, сладкие подарки) отвезли в г.Орел «Островок добра».
Заключительная партия сладких подарков, развивающих игр, одежды были переданы в Егорьевский детский реабилитационный центр «Наш дом» для детей оставшимся без попечения родителей.
Спасибо всему педагогическому коллективу ГБОУ Школа №1359, который организовал сбор подарков. Огромное спасибо, низкий поклон всем родителям и детям, которые откликнулись за зов помощи. Пусть это четверостишье всегда будет в ваших добрых сердцах:
«Не тот богат, кто драгоценности имеет,
А тот, кто ближнего обидеть не посмеет.
Богатство человека - золото души,
Которая добро дарить умеет!»

Социальный педагог Ольшевская Т.Б.





Tags: многодетным и малообеспеченным семьям ос, помощники деда мороза новогодняя акция, помощь детям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments