mishka_dobro (mishka_dobro) wrote,
mishka_dobro
mishka_dobro

Всем привет и БОЛЬШОЕ СПАСИБО от Татьяны и Полины



Наши постоянные участники хорошо знают эту семью. Мы помогаем Татьяне и Полине, вот уже, на протяжении нескольких лет.

Татьяна получила перелом позвоночника и пересела в инвалидную коляску, когда Полине было 4 месяца. А дальше - год в больницах, тяжелый развод с мужем и многочисленные суды, в которых Таня все-таки доказала, что сможет воспитывать дочку.

Наша Таня настоящий боец и никогда не сдается и не унывает. В Москве девчонки были проездом. Таня проходит курс реабилитации в Санкт-Петербурге. Спасибо нашим участникам, которые помогли встретить Таню и Полину и оплатить гостиницу на одни сутки, исполнив мечту Полины - увидеть своими глазами Красную Площадь!





Обратите внимание! У Тани на коляске даже колеса тюнингованы! Знакомый инвалид помог))) Наша Таня все такая же стильная и сильная! И все время говорит о том, что счастье оно внутри и мало зависит от внешних обстоятельств.

А еще очень приятно было заметить какие внимательные москвичи и гости города, наше общество меняется, улыбок на улицах все больше и каждый второй мужчина, который оказывался рядом бежал помочь на бордюре или на булыжной мостовой, подтолкнуть коляску или пересадить Татьяну.





СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ ПОМОГАТЬ!

Tags: новости проекта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments