mishka_dobro (mishka_dobro) wrote,
mishka_dobro
mishka_dobro

Помощникам Деда Мороза посвящается...

Знаете, бывают в жизни такие приятные открытия и удивления! Те самые ради, которых и стоит жить....
Стоило нам только написать пост о том, что проекту требуется помощь и о том, что мы ищем помощников Деда Мороза, как ровно за сутки из 30 адресов стареньких бабушек и дедушек осталось только 5, а сейчас и тех пяти уже нет, и, более того, в фонде "Старость в Радость" мы взяли 10 новых!

А сегодня я узнала, что уже ушли первые посылки!
Как же это приятно - узнавать снова и снова то, что вокруг так много неравнодушных людей!

И еще отдельное БОЛЬШОЕ спасибо всем кто делал перепосты!

А этот пост пусть будет для наших отчетов, в него все кто захотел отправить посылку или даже несколько, пусть отпишутся о результатах. Мы ничуть не сомневаемся в том, что вы все очень ответственные люди и этот пост нужен не для контроля, а для того чтобы мы еще раз по списку смогли проверить все адреса и никого не оставить без внимания.

Здесь пишем о посылках для детей в Костромскую и Брянскую область и о посылках бабушкам и дедушкам.

Мы тоже будем выкладывать сюда свои промежуточные итоги работы. Например, вчера нам передали целый пакет новых детских пижам и белья отличного качества и в ближайшее время, посылка будет дополнена конфетами и отправлена детям (большое спасибо Ирине и Ивану), фотографии я тоже сделаю.

Если у вас помимо фотографий или просто отчета, есть еще что сказать, то давайте делиться впечатлениями и мыслями по этому поводу!
Мы знаем, что все вы , зачастую, очень скромные люди и часто желаете помочь, но остаться в тени, но у нас как раз тот случай, когда о добрых делах можно и нужно рассказывать, потому что наш проект затевался не только ради помощи, а еще для того, чтобы рассказать детям об этой стороне жизни и научить их, что помогать это ОЧЕНЬ ПРОСТО!



Tags: текущая работа, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments