mishka_dobro (mishka_dobro) wrote,
mishka_dobro
mishka_dobro

Концерт в Кремле - «Честь имею служить Отчизне!»

Более 5 тысяч кадетов столицы собрались на Третий городской Форум кадетского образования «Честь имею служить Отчизне!», который прошел в Государственном Кремлевском Дворце.

Форум прошел под девизом «Не прервется связь поколений!» и был посвящен сохранению и приумножению лучших традиций служения Отечеству.

В фойе Кремлевского Дворца были развернуты интерактивные зоны, где кадеты могли продемонстрировать свои успехи и достижения в обучении, физической подготовке и интеллектуальных играх. Там же была развернута фотовыставка «Семейные династии».

На торжественное мероприятие были приглашены почетные гости – ветераны войн, Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, Герои Социалистического труда, офицеры, представители общественных организаций, родители и педагоги.

Насте И Муслиму, ученикам 6 класса "А" тоже выпал шанс побывать на этом торжественном мероприятии, они были награждены билетами на концерт за призовое место в конкурсе роликов о ветеранах Обороны Москвы (руководитель и идейный вдохновитель создания ролика - Камышева Жанна Владимировна). Это была акция по увековечиванию памяти воинов Великой Отечественной войны 1941-1945 "Голоса и лица Героев Обороны Москвы" (в рамках "Эстафеты живых дел" - развития волонтерского движения Москвы).

































А вот и сам ролик. Мы уже публиковали его на страницах блога, но с удовольствием это сделаем снова.
Потому что, хотим познакомить вас с очевидцами того переломного момента в истории войны, с участниками Обороны Москвы и ветеранами Победы...
Мы хотим рассказать вам, скорее не о войне, а о людях, которые победили...

Загляните в их глаза и вы поймете, почему они смогли победить, вопреки всему...



Tags: новости проекта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments