mishka_dobro (mishka_dobro) wrote,
mishka_dobro
mishka_dobro

Подробности. Рассказ Полины о путешествии мишки в Екатеринбург.

Многие из вас уже, наверное, видели слайды из презентации к моему проекту.
Несколько слайдов рассказывали о Полине из Екатеринбурга.
Полина, получив мое письмо и мишку, рассказала о милосердии в своем классе.
И еще Полина с мамой побывали в детском доме.
Я очень хочу показать вам ВСЕ фотографии, которые прислала мне Полина, потому что это очень ценные кадры.
Дети на них улыбаются!




А перед тем как показать фотографии, я размещаю письмо от Полины, пусть она сама все расскажет!


Привет, Настя!

Спешу тебе рассказать о жизни Мишутки в городе Екатеринбурге.
Кода мы с мамой получили посылку с путешественником я очень обрадовалась и сразу взяла его на концерт в школу, где я принимала участие. Там Мишутка познакомился со многими учениками и учителями нашей школы. А еще рассказал моей подружке Анюте о своем благотворительном путешествии по свету и подарил небольшие подарочки ей и ее сестре Ульяне, которая в это время была на уроках по подготовке к школе.
На следующий день мы с Мишкой выступили в классе с докладом о милосердии и благотворительности. Ребятам очень понравился рассказ про Мишуткино путешествие и его добрые дела. Многие дети до этого не знали, что могут быть полезны другим людям и даже животным. Перед уходом Мишутка угостил всех сладостями.
В выходные мы с мамой взяли Мишутку в любимый мной театр балета «Щелкунчик» на премьеру спектакля «Стойкий оловянный солдатик», где Мишутке понравилось. В этом театре танцуют только дети. После представления мы с Мишкой расписывали тарелочку. Собранные средства с живописи пошли на поддержку молодых дарований.
Вечером я взяла Мишутку на прогулку по своим любимым местам в городе: набережная реки Исети, ротонда-беседка, Плотинка, памятник основателям города Василия Никитича Татищева и Вилима Ивановича де Геннина, музей природы, фонтан «Каменный цветок». Мои самые-самые любимые места, которые я люблю посещать в выходные дни – это Театр оперы и балета и Детская филармония, к сожалению, сейчас находятся на реконструкции и возле них никак не сфотографироваться.
Потом мы целую неделю ждали разрешения посетить один из детских домов, у них как раз в это время был карантин. Наконец нам разрешили, и мы снова втроем отправились творить добрые дела.
В этот домике живут детки, у которых нет родителей и не совсем в порядке со здоровьем, но все они очень добрые и веселые ребята. Сначала Мишутка познакомился со всеми ребятишками, потом мы все вместе поиграли в игру «Съедобное - не съедобное», затем покидали кольца. Затем подарили остальные подарки и стали рисовать, собирать пазлы. Потом Мишутка угостил всех детишек чаем со сладостями, которые обожают все дети. Под конец вечера мы все вместе станцевали замечательный и веселый танец Лавата, который сблизил и подружил нас еще больше. Нам с Мишкой было приятно прийти к ним в гости и поделится теплотой сердец, а они взамен нам подарили свои искренние добрые улыбки. Мы с мамой еще не раз посетим этот дом.
Еще мы с мамой не смогли сразу отправить Мишутку к тебе и решили еще вывести его на природу. Показать наши уральские леса с огромным урожаем грибов в этом году, а также съездить на уникальное место - границу «Европа-Азия». Но, к великому сожалению, мама не зарядила свой фотоаппарат и запечатлеть эту поездку не удалось…
Поэтому будем ждать Мишку еще с одним визитом к нам в гости, мы все по нему будем скучать… и следить за его путешествиями!
























































































Получается чтобы сделать кого то счастливым нужно не так уж много усилий?
Значит до детской улыбки - всего один шаг?
Да! И Полина с мамой этот шаг сделали!
И даже хотят его повторить!

Правда, они молодцы?

Tags: новости проекта, отчеты, проект Полины в Екатеринбурге, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments